Вопрос дня: Читающий мысли
samsonosmas
If you were given the choice to read one other person's thoughts, but only if they could read yours too, would you take it? If so, who would you choose, and why?

Будет понос сознания. Все подсознательные страхи и желания всех будут известны всем. Всем будет то стыдно, то грустно, то горько, то смешно. Все открыты как на ладони. Ни рассказать новую шутку, ни придумать рассказ, ни придумать свою идею, ни устроить сюрприз. А где прелести жизни? Зачем это надо? Бывает довольно трудно понять себя, а тут еще море не пойми чего.

Вопрос дня: Трава - наркотик?
samsonosmas
Why isn't marijuana legal when tobacco is?

Наркотик. Бред ее легализировать. Дальше ведь хуже будет. Потом еще что-нибудь, и так и до легального героина дойдет, мол, если я хочу, то не нарушай мое право пользоваться всеми благами общества, я имею право, ведь это от матушки-природы произрастает. Люди, вы-идиоты? Ведь у вас же дети есть/будут, а зачем их здоровье-то под угрозу ставить.

Вопрос дня: Перед смертью не надышишься
samsonosmas
If you could choose the manner in which you would ultimately die, would you? How would you want to depart this world?

Что за уебский вопрос? Сам же написал, перед смертью не надышишься. Кто захочет уйти быстро (повеситься, застрелиться и прочее), того ждут адские муки. Кто захочет уйти естественным путем, тот будет спокойно жить своей жизнью, растить детей, внуков, наслаждаться каждым хорошим моментом. Всяко резонней второй вариант.

Запасный или запасной
samsonosmas
Еду я в автобусе. А над дверью табличка с надписью "Запасный выход". Подумал, что за хуйня? Это же неправильно. В итоге вот че нашел в википедии.

"Существует заблуждение, что с точки зрения правописания русского языка фраза писалась с ошибкой. По известной легенде венгерские изготовители автобусов марки «Икарус» написали слово запасной как запасный. Ошибка прошла незамеченной, а вскоре ее скопировали и советские машиностроительные учреждения, такие как ЛАЗ.

Существует и другая версия, что эту надпись впервые писали в автобусах ЛАЗ, и в оригинале на украинском языке она выглядела как «Запасний вихiд». Слово «вихiд» поправлялось на «выход», первое же слово по ошибке или умыслу оставалось неизменным (только украинская «и» менялась на русскую «ы»).

На самом деле слова «запа́сный» и «запасно́й» равно употребляемы в русском языке. Однако частотные словари показывают, что в разговорной речи форма «запасной» употребляется более чем в два раза чаще, чем форма «запасный».

Сочетаемость слова запасный ограничена: на равных правах со своим современным вариантом запасной оно существует только в сочетании с существительными путь, полк, выход и некоторыми другими. Равноправные варианты: запасный и запасной путь, запасный и запасной полк, запасный и запасной выход. В сочетаниях с другими словами прилагательное запасный квалифицируется как устаревшее."

Это такой же бред, как и вкусное кофе (ищи подъебку).


На всех не угодишь!
samsonosmas

Есть очень мудрая восточная притча «На всех не угодишь!»

"Отец со своим сыном и ослом в полуденную жару путешествовал по пыльным переулкам Кешана. Отец сидел верхом на осле, а сын вел его за уздечку. «Бедный мальчик, — сказал прохожий, — его маленькие ножки едва поспевают за ослом. Как ты можешь лениво восседать на осле, когда видишь, что мальчишка совсем выбился из сил?» Отец принял его слова близко к сердцу. Когда они завернули за угол, он слез с осла и велел сыну сесть на него.
Очень скоро повстречался им другой человек. Громким голосом он сказал: «Как не стыдно! Малый сидит верхом на осле, как султан, а его бедный старый отец бежит следом». Мальчик очень огорчился от этих слов и попросил отца сесть на осла позади него.
«Люди добрые, видали вы что-либо подобное? — заголосила женщина под чадрой. — Так мучить животное! У бедного осла уже провисла спина, а старый и молодой бездельники восседают на нем, будто он диван, бедное существо!» Не говоря ни слова отец и сын, посрамленные, слезли с осла.
Едва они сделали несколько шагов, как встретившийся им человек стал насмехаться над ними: «Чего это ваш осел ничего не делает, не приносит никакой пользы и даже не везет кого-нибудь из вас на себе?»
Отец сунул ослу полную пригоршню соломы и положил руку на плечо сына. «Что бы мы ни делали, — сказал он, — обязательно найдется кто-то, кто с нами будет не согласен. Я думаю, мы сами должны решать, что нам надо делать».

Как бы было хорошо и правильно послать всех мудаков из нашей жизни нахуй, и жить дальше, хорошо м свободно, забыв. Но как же трудно. Но это правильно.


Место
samsonosmas
Вырвано из какого-то контекста: "Большинство водителей смотрят лишь прямо перед своим автомобилем, а великие гонщики смотрят максимально далеко по треку. Ведь они знают, что намного важнее то место, где тебе нужно быть, а не то, где ты находишься сейчас."

Ах, как важно не забывать об этом в моменты неудач и плохой жизни. Изменить жизнь можно каждому. Но надо работать над этим. А хуй.

Про блоги
samsonosmas
Кстати, я вот тут задумался о том, что половина всех блогов, даже известных, по сути-хуйня. Выложат картинку на утро, аля просыпайтесь, потом какой-нибудь баян с ю-тьуба (похуй на название), неважно о чем, потом ссылка на какую-нибудь новость, мол, комментируйте. Возможно, конечно же, автор тоже даст свое мнение на новость или проблему, но зачастую перефразирует сказанное. Потом фирменная картинка к вечеру, какая-то телка или ее части, если назвать грубо (жопа, глаза, лицо, сиськи и др.). Как бы намекая, чтобы мужики заценили и помечтали, а бабы позавидовали (офк всем похуй, сиськи-пиздато, о чем тут еще думать-то). И так каждый день. Новую музыку и интересное видео выкладывают не так часто, как хотелось бы. Радует одно: иногда заводятся серьезные рассуждения на какие-то определенные проблемы. Но в основе своей очень много хуйни. Но людям подавай хлеба (попиздеть) и зрелищ (смешное или страшное видео, сиськи-письки).

Видимость
samsonosmas
Пришло на почту

"Поздравляем!
LiveJournal стал вашим новым другом."

С каких это пор наши лучшие друзья-жж и вконтакте? С недавних. Лет 5 назад все было же хорошо. Скажете, прогресс? Пожалеете еще. Смотрели фильм "Суррогаты"? Всем смотреть. Это-не жизнь. Это ее видимость.

Приветствие
samsonosmas
Я могу ответить вежливо, по норме, стандартными шаблонами аля "здравствуйте", "добрый день", и прочее. Но это буду не я. Хватит. Надоело. Ищу интересных собеседников на разные темы. О себе говорить не буду (шпионят). По крайней мере давайте без имен. Мы в интернете. ТУТ назовись хоть Дядя_Хрюша33, хоть Барби, хоть Иван Андреевич, одно говно. Всем похуй на самом-то деле. И еще в моих постах будет присутствовать мат, ибо без мата нет определенной изюминки, все будет слишком чисто и не по-русски. В общем, всем здрасте, добро пожаловать, черти интернета.

?

Log in